Infraestructura tecnológica del Colegio Experimental Francisco Huerta Rendón anexo a la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil - Aguilera Briones, Patricia Alexandra (2014)
Aprendizaje