Diseño e Implementación de un Portal Web para el Consejo Nacional Electoral con el Fin de Ayudar en la Capacitación a los Ciudadanos del Ecuador Acerca del Código de la Democracia Enfocado en la Inteligencia de Negocios - Granja Cevallos, Vicente Abel (2016)
ADOBE