Comportamiento agronómico de cinco híbridos de maíz(Zea mays L.) en Estado de choclo cultivados a dos distancias de siembra - Rodríguez Muñoz, Jaime (2013)
Dentro de los resultados se determinó que la mayor productividad de mazorcas fue para los híbridos Trueno NB 7443, AGRI 201 y AGRI 104 que presentaron más de 39000 mazorcas/ha, en número de almud igualmente éstos tratamientos superaron los 260 almud/ha. La distancia de siembra de 80 x 20 cm, la productividad de mazorcas fue mayor en comparación con la distancia de siembra 90 x 30 cm. La mejor tasa de retorno marginal, se obtuvo con el híbrido TRUENO NB7443 cultivada con una densidad de población de 30037 plantas/ha.