Financiamiento para la producción y exportación de banano deshidratado a los Países latinoamericanos, de la empresa agrícola “hacienda dos hermanos” Ubicado en el cantón la Troncal - Carrillo Ramírez, Myriam Patricia (2013)
En el CAPÍTULO I, se menciona los antecedentes de la producción y exportación de banano deshidratado, planteamiento del problema, indicadores, formulación y sistematización del problema, objetivos, objetivo general, objetivos específicos, hipótesis, variables, justificativo de la investigación, beneficiarios de la investigación.En el CAPÍTULO II, se menciona el marco teórico, marco legal, marco conceptual. En el CAPÍTULO III, se mencionael proyecto de factibilidad, identificación de la demanda de banano deshidratado, interna, externa, la competencia de los países y volumen de venta, ingeniería del proyecto, descripción del producto, materia prima, instalaciones y equipos ,diagrama de flujo para la elaboración de banano deshidratado, descripción del proceso, control de calidad, determinación de beneficios, determinación de costos, determinación de ingreso, tamaño y localización del proyecto, financiamiento del proyecto, capital propio, capital ajeno, elaboración de estados financieros. En el CAPÍTULO IV, se menciona elanálisis situacional, matriz foda, misión, visión, objetivos, políticas, estrategias, organigrama de la Empresa Agrícola “HACIENDA DOS HERMANOS” ubicado en el cantón La Troncal, evaluación ambiental, evaluación social, evaluación financiera, plan de marketing para la venta del producto en el mercado, nacional, internacional. En el CAPÍTULO V, se menciona conclusiones y recomendaciones.