Estudio para el diseño urbano de un plan habitacional productivo-agropecuario de viviendas sostenibles unifamiliares de interés social para el sector vía San Juan Babahoyo del cantón Vinces, provincia de Los Ríos - Espinar Cruz, Galo José (2015)
pdf