Propuesta para la potenciación de la actividad turística en Jesús María, recinto Aguas Calientes del cantón Naranjal - Sánchez Fajardo, Digna Elizabeth (2018)
El siguiente proyecto tiene como objetivo proponer estrategias mediante el análisis FODA para potenciar la actividad turística del recinto Aguas Calientes, parroquia Jesús María del cantón Naranjal, para ello se realizó una investigación de campo utilizando métodos de recolección de datos que luego de ser analizados permitieron conocer que la población necesita fomentar la actividad turística dentro del sector con ayuda de las autoridades competentes. La idea de implementar estrategias radica en impulsar al sector estableciendo nuevas estructuras manteniendo la parte autóctona que la caracteriza, mejorando los medios publicitarios que permitan la difusión de la imagen del sector turístico incrementando de esta manera el número de visitantes y a su vez permita el crecimiento económico de la población por medio de micro emprendimientos. En el desarrollo del proyecto se mostrará el presupuesto estimado para la implementación y posible ejecución del mismo aportando a la matriz productiva del país.