La fotografía y las artes gráficas como medio publicitario para el desarrollo y crecimiento comercial de las pequeñas empresas en la Coop. Rebeldes del Pantano de Guayaquil - GUTIERREZ VEINTIMILLA, KEVIN CHRISTIAN (2017)
PDF