“Construcción de estereotipos femeninos en la cuenta de Instagram (@VICTORIASSECRET) y su recepción en los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2020” - Macías Zuleta, Ninoska Jecksael (2020)
pdf