La influencia de los cuerpos diplomáticos en las relaciones y negocios internacionales - Garaicoa Moncayo, Danny Eduardo (2015)
El maestante entrega dos ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en formato PDF