ESTUDIO COMUNICACIONAL ENTRE CODIGOS DE LAS PERSONAS NO VIDENTE Y SUS EFECTOS EN LA RECEPCION DE MENSAJES EN CLIENTES DE LAS CALLES AGUIRRE Y PEDRO CARBO EN GUAYAQUIL-ECUADOR EN EL AÑO 2017. - MERCHÁN SUMBA, JESSICA LISSETTE (2017)
PDF