El proceso logístico de mercancía y su incidencia en la seguridad del personal que manipula productos químicos peligrosos en el depósito temporal Naportec en la ciudad de Guayaquil, zona 8, periodo lectivo 2017 - 2018 - Doylet Avegno, Gisella Maria (2018)
PDF