Análisis de la influencia de una red hospedada en el marketing digital del “Aeropuerto José Joaquín de Olmedo” de la ciudad de Guayaquil e implementación de un prototipo de funcionamiento. - Muñoz Rivera, Frank Emanuel (2018)
PDF