Estudio comunicacional comparativo entre Fake News e información oficial en el ámbito sanitario sobre la COVID-19 y su impacto en la opinión pública de los estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Guayaquil, 2020 - Bone López, Carlos Enrique (2020)
pdf