Plataforma de aula virtual de la dirección de admisión y nivelación de la Universidad de Guayaquil: implementación del examen unificado en las instalaciones/LAB de cada unidad sobre un sistema piloto LMS MOODLE - Frutos Hidalgo, Jeraldyn Lisseth (2020)
PDF