Estudio de factibilidad para la creación de un centro de medicina alternativa en el cantón Durán Primavera I - Alegría Olvera, Tania Estefania (2017)
El presente trabajo se direcciona a la implementación de centro de medicina alternativa que permita ser una opción y un lugar donde puedan acceder los habitantes de Durán para tratarse enfermedades. Esta idea se ha generado debido a la inexistencia de este tipo de lugares en el sector, pues cuando sus habitantes requieren visitar un centro con estas características, deben realizar viajes a otros lugares. Por esto, es que, con el fin de brindar una solución accesible y adecuada, es que se pretende implementar el centro de medicina alternativa, con el personal y recursos correspondientes, que puedan ayudar a suministrar un servicio correcto. Para este plan, fue necesario realizar una investigación sobre la situación actual de estos centros, y plantear estratégicas publicitarias para dar a conocer el lugar y captar mayor interés de los clientes potenciales.