Los entornos virtuales de aprendizaje en el rendimiento escolar de los estudiantes de octavo año de Educación Básica en la asignatura de Ciencias Naturales de la Unidad Educativa Fiscal Camilo Ponce Enriquez. - García Correa, Leonardo Xavier (2018)
PDF