La difusión de las actividades escolares en la gestión de calidad de las instituciones educativas. - Pluas Burgos, Israel Alejandro (2017)
La difusión de las actividades escolares en una institución educativa, se caracterizó por ser la vía propicia para generar el compromiso en la comunidad educativa para lograr el alcance cooperativo de quienes contribuyen en el desarrollo y progreso de la calidad de la educación en beneficio de los estudiantes; donde se busca erradicar las practicas obsoletas en materia educativa y promover las ideas para alcanzar las metas conducentes hacia una sociedad democrática, armónica, intercultural y equitativa. Debido a estos proyectos en función a la imagen institucional y calidad educativa; es importante realizar una campaña publicitaria, en donde la unidad educativa programe, diseñe, difunda y ejecute las actividades escolares más influyentes para el desarrollo educativo y de calidad institucional, realizando la debida retroalimentación del mismo, para de esta manera la comunidad educativa perciba la gestión y organización de la institución educativa a beneficio de los estudiantes y su formación personal y académica.