Caracteristicas clínico- epidemiológicas del vitiligo en edades de 20 a 50 años en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo de la ciudad de Guayaquil entre el período 2013- 2014 - Cuesta Pilozo, Daitty Luisa (2015)
PFD