Diseño e implementación de red LI-FI para optimizar la transmisión de datos de forma inalámbrica y mejorar el tráfico de red en la Empresa OTT-Computer, ubicada en la Ciudad de Guayaquil con prototipo de transmisión punto a punto bajo el esquema cliente servidor de una red LI-FI, con hardware libre. - Arzuve Delgado, Eduardo Marcelo (2021)
PDF