Conversión de colicistectomía laparoscópica a colicestectomía abierta estudio a realizarse en el Area de Cirugía del Hospital Universitario de Guayaquil en el período de julio del 2015 a julio 2016 - Valle Chiquito, Ginger Zulay (2017)
PDF