Levantamiento y Análisis de Información para la Elaboración de un Plan de Mejora de los Tiempos de Respuesta para las Tareas del Proceso de Mantenimiento Preventivo en la División Técnica de Obras Universitarias de la Universidad de Guayaquil - Vargas Alcívar, Isaías Emanuel (2015)
Adobe