Caracterización clínico epidemiológica de la población infantil de 0 a 14 años con diagnóstico de discapacidades en la ciudad de Babahoyo. Año 2013 Diseño de una propuesta de enfermería para su atención integral. - Rocafuerte Villacís, Ketty (2015)
Pdf