Análisis Comparativo De Costos Y Tiempos Referenciales Versus Costos Y Tiempos Reales, Utilizando El Software Project Basado En La Metodología CPM, Para El Proyecto De Viviendas Familiares De Dos Plantas, Modelo “Acqua” De La Ciudadela “Ciudad Celeste” Cantón Samborondón. - López Riccardi, Joaquín Americo (2016)
pdf