Análisis de la calidad del servicio de restauración que ofrecen los pymes, para la elaboración de talleres sobre servicio al cliente en el área de alimentos y bebidas en el cantón “El Carmen”, provincia de Manabí - Egas Ordóñez, Andrea Carolina (2017)
pdf