Elaboración de un procedimiento segun la norma ISO 9000:2000 para determinar, implementar y controlar acciones correctivas en la planta de alimentos balanceados de la Empresa Grasas Unicol. - Parrales Ramírez, Darwin Antonio (2002)
Este documento contiene archivo en PDF.