Diseño de estrategias de marketing mix para clientes de la microempresa Giral Muebles de la ciudad de Guayaquil - Demera Granados, Lisbeth Isabel (2018)
El presente trabajo de investigación, contribuirá al desarrollo de la microempresa “Giral Muebles” de la ciudad de Guayaquil, dedicada a la fabricación y comercialización de muebles de madera para el hogar. Fue de mucha importancia realizar una investigación de mercado, utilizando instrumentos tales como encuestas a los actuales y posibles clientes del negocio, entrevista a la administradora de Giral Muebles, además de analizar la competencia, conocer la industria, la situación actual del negocio, y los principales competidores del negocio, y así posteriormente evaluar y analizar la información obtenida y llegar a conclusiones, que permitan tomar las mejores decisiones que beneficien no solo a los clientes, sino también al negocio. Es por ello, luego del estudio realizado surge la propuesta del diseño de estrategias de marketing mix, las cuales permitirán que Giral Muebles tenga un incremento en los clientes, y en sus niveles de ventas.