Plan Estratégico para el posicionamiento de Snack Movie en el mercado comercial de Guayaquil - Villón Rivas, Vicente Libori (2020)
Los avances en la sociedad están ejecutándose con más celeridad que en décadas pasadas.Gracias a la tecnología,el desarrollo económico y social hace que las actividades se sistematicen y logran que el ser humano las realice con más comodidad y con menos esfuerzos y costos que en el pasado. En la actualidad, el ser humano es muy adepto al entretenimiento en casa a través de streamingo del serviciocanales por paga, incluso paradisfrutar de sus eventos deportivos favoritos; y para ello exige comodidad a través de artículos novedosos que mejoren la calidad de ese entretenimiento televisivo. Para ello se genera la intención de comercializarun artículo de plástico en el que puedan disponer de sus snacks y bebidas favoritas a la hora del entretenimiento visual escogido; por lo cualse eleva el presente plan estratégico, en donde se analiza el entorno externo e interno de la compañía, la misión, visión y objetivos, el estudio técnico para la especificaciones del producto, la medición de la demanday la elevación del estudio financiero para la verificación en cifras de la factibilidad del producto y la empresa.