Perfil epidemiológico de la enfermedad renal crónica de causa no especificada. Estudio a realizar en los pacientes tratados en el Hospital Abel Gilbert Pontón en el período 2015-2016 - Berruz Tenorio, Christian Alexander (2017)
PDF