Influencia de las Tic’s de software libre en la calidad del rendimiento académico en la asignatura de lengua y literatura, en los estudiantes de octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa Provincia del Azuay período lectivo 2015 – 2016 - Ibarra Mora, Luisa Noemi (2018)
PDF