Análisis diferencial y evolutivo entre tratamiento conservador vs tratamiento quirúrgico de las fracturas de cúpula radial en pacientes de 20-40 años del Hospital Dr. Teodoro Maldonado Carbo IESS atendidos durante el período 2011-2014 - Martillo Sánchez, Julio (2014)
PDF