Proceso de contratación docente de la universidad de Guayaquil - Gaibor Escobar, Marcia Liliana (2016)
El estudio de caso se orienta a responder, si el proceso actual de contratación de personal docente que se aplica en la Universidad de Guayaquil, cubre las expectativas de los clientes y usuarios, en un contexto de eficiencia organizacional. Por lo tanto el estudio abarca desde la motivación inicial o disparador del proceso, hasta la culminación del mismo con el pago regular a los contratados. Se identificarán, tiempos, recursos y materiales requeridos en cada fase del proceso y la relación entre las distintas unidades administrativas que intervienen.