Influencia del uso de las estrategias pedagógicas en la formación del pensamiento matemático para el desempeño académico de los estudiantes de la carrera físico matemático de la facultad de filosofía,letras y ciencias de la educación de la universidad de guayaquil periodo 2015-2016 - González Bajaña, Dayse Cecilia (2016)
PDF