Gerencia educativa en la calidad del clima organizacional de directivos en la Unidad Educativa Prócer José de Antepara, zona 5 Distrito 12d05, circuito 06-09 provincia Los Ríos, del cantón Vinces, periodo lectivo 2017 - 2018 - De La Rosa Pachay, Daly Esther (2017)
PDF