Complicaciones materno neonatales del manejo activo versus expectante de la ruptura prematura de membranas en gestantes de 34-36 semanas atendidas en el centro materno infantil Bastión Popular periodo 2010- 2011. Propuesta de mejora - Parra Arles, Marthita Yolanda (2015)
pdf