Proceso Constructivo De La Estabilización De Taludes Del Proyecto Pantanos Secos Artificiales Ubicado Al Pie De La Vía Perimetral En El Km 39 De La Ciudad De Guayaquil - Galarza Muñiz, Alvaro José (2017)
PDF