Modelo de minería de datos para identificación de patrones que influyen en el aprovechamiento académico de la Carrera de Sistemas de Información de la Universidad de Guayaquil. - Tapia Aparicio, Elvis Ricardo (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.