Las biomoléculas orgánicas y su relación con la motricidad humana en la asignatura de biología propuesta: guía de actividades lúdicas para el aprendizaje de las biomoléculas orgánicas y su relación con la motricidad humana en la asignatura de biología en el primero de bachillerato en la Academia Naval Almirante Illingworth periodo 2024-2025. - Santacruz Vergara, Isaac Alberto (2024)
PDF