Los recursos didácticos en la calidad de desempeño escolar en los estudiantes del segundo año de bachillerato de la Unidad Educativa Monte de Sión, zona 4, distrito 13d02, Provincia de Manabí, cantón Manta, Periodo lectivo 2015 – 2016. - Vera Barcia, Lenín Fabricio (2017)
PDF