IDENTIFICACIÓN DE PROTEÍNAS INVOLUCRADAS EN ESTRÉS BIÓTICO Y ABIÓTICO EN VARIEDADES COMERCIALES DEL FRÉJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris) DE ECUADOR”

El fréjol común (Phaseolus Vulgaris) es la leguminosa mas importante en todo el mundo para el consumo humano directo. Es originaria de Meso América (México). En Ecuador es una de las principales fuente de proteínas y carbohidratos para la población urbana y rural, especialmente para las familias de...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Ortega Maldonado, Karina Alexandra (author)
Formáid: masterThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2016
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.ug.edu.ec/handle/redug/26688
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!