LA IMPORTANCIA DE LA INFOGRAFÍA Y SU INFLUENCIA EN LA PREVENCIÓN Y SEGURIDAD EN EL HOGAR, DIRIGIDO A LOS PADRES DE LA ESCUELA EMMA ESPERANZA ORTIZ BERMEO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - BORJA GÓMEZ, JORGE PATRICIO (2017)
PDF