Tecnología Asistiva Para Personas con Discapacidad Motriz y Visual de La Sociedad Ecuatoriana Pro-Rehabilitación de los Lisiados - S.E.R.L.I. - Panchana Limones, Cristina Jacqueline; Ocaña García, Viviana Elizabeth (2015)
Adobe