Sistema web que controla el registro de matrícula y cobro de los servicios de Liga deportiva barrial Ronald Tabares Álamos con envió de notificaciones, utilizando herramientas Open Source. - Miranda Rocha, Karla Zulay (2020)
Este documento contiene archivo en PDF.