Influencia del factor nutricional en la baja calidad del desempeño escolar en el área de ciencias naturales de los estudiantes de noveno año de educación general básica del Centro Educativo José Joaquín de Olmedo zona 5 distrito 09D19 provincia del Guayas cantón Daule recinto Las Maravillasperíodo lectivo 2015 - 2016. - Reyes León, Ruth Rita (2017)
PDF