Análisis del tratamiento quirúrgico en pacientes con adenocarcinoma de recto localmente avanzado sometidos a neoadyuvancia preoperatoria en el ION -SOLCA Guayaquil período 2013 - 2016 - Lara Perlaza, Luis Mauricio (2018)
PDF