Propuesta para el mejoramiento de la calidad de los procesos de producción de paneles y columnas para la construcción de viviendas prefabricadas basados en la norma ISO 9001. - Izquierdo Yance, Henry Roberto (2004)
Este documento contiene archivo en PDF.