La contratacion de trabajadores extranjeros y la aplicacion de la decision 545 acerca de las migraciones laborales en la legislacion interna ecuatoriana desde el 2008 - Muga Passailaigue, Luis Alfredo (2016)
El maestrante entrega tres ejemplares de su tesis debidamente empastadas y tres CD con el contenido de la misma en WORD y en fomato PDF