Propuesta de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2015 para el control de los procesos de proveeduría y servicios tercerizados de la compañía Trocetti S.A. - Estrada Moncada, Josue Joel (2021)
Este documento contiene archivo en PDF.