Propuesta de mejora del proceso de captación y cizallamiento de hornos para el abastecimiento de hornos para la fundición de acero en la Empresa Andec S.A. - Campoverde Barreto, Wellington Geovanny (2023)
Este documento contiene archivo en PDF