Influencia del acompañamiento inclusivo en el desarrollo de las actitudes positivas en los estudiantes de octavo año de educación básica en el área de Ciencias Naturales en la Unidad Educativa José Joaquín de Olmedo, distrito 09d19, circuito 05, provincia del Guayas cantón Daule, parroquia Daule, recinto Las Maravillas, periodo lectivo 2015 2016. - Carranza Herrera, Carlos Orlando (2017)
PDF