Analizar los cambios emocionales generados en la pandemia Covid 19 y su influencia en el desarrollo comunicacional en niños de 6 y 7 años en la escuela de educación básica fiscal "Prof. Manuel Sandoval Simball", ubicada en Flor de Bastión Guayaquil Ecuador. - Chávez Moquinche, Ivett Mercedes (2023)
pdf